コメント

み
同じく生後4ヶ月の娘がいます!私はまだ出産手当金と育児給付金入らず…待ち遠しいです😂
甘いもの爆食い、子供が寝た後ノンアルで乾杯🍺はストレス発散になります!キックボクシングやりたくて、今探してます笑
み
同じく生後4ヶ月の娘がいます!私はまだ出産手当金と育児給付金入らず…待ち遠しいです😂
甘いもの爆食い、子供が寝た後ノンアルで乾杯🍺はストレス発散になります!キックボクシングやりたくて、今探してます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
病気?ってくらい、お菓子を食べまくってしまいます😭 仕事の繁忙期とか、生理前や生理中は周りに引かれるほど食べます。 元々過食気質で、ご飯もめちゃくちゃ食べます。 家族の健康に気を遣って、毎度手料理。 子供た…
子どもは2人で終わりと決めていても、妊婦のママさんを見ると羨ましいなぁ〜と思ってしまいます。 赤ちゃんはかわいいけど、ずっと赤ちゃんのままではないし、どんどんお金はかかるし気難しくもなって思春期は大変だし私…
3歳3ヶ月になる娘がいます。 私はシングルマザーで実家に暮らしています。 子供が1歳になる頃から働いていて仕事の都合で1週間に1回くらいは娘と寝られない日があり、その時はばあばと寝てました。 一年ほど前にお付…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早い人だと2.3ヶ月で入るみたいで4ヶ月は長すぎです🥹みさんももうすぐ入る事願ってます🤝!
甘い物最高ですよね🥹💓💓キックボクシングは本格的ですね✨😳気持ちよさそう!!笑
み
え!!!そんな早く入る方いるんですね…羨ましいです😂 ありがとうございます!
最高ですね😂 最近ミスド爆食いしたら太りました🥹