子どもに作ったゼリー(100%ジュース+水+ゼラチン)って翌日も食べられ…
子どもに作ったゼリー(100%ジュース+水+ゼラチン)って翌日も食べられますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
まさに今朝、昨日作ったゼリー食べさせませた😊🩷
子どもに作ったゼリー(100%ジュース+水+ゼラチン)って翌日も食べられますか??
はじめてのママリ🔰
まさに今朝、昨日作ったゼリー食べさせませた😊🩷
「ジュース」に関する質問
2歳の子どもが最近冷蔵庫を漁る?ようになりました。 自分では開けれず私が冷蔵庫を開けるタイミングに走ってきて漁ってます。 全部出すのではなくひとつ気に入ったのを見つけて(ジュースの缶など)リビングに持って行っ…
3歳8ヶ月の体重について。 現在3歳8ヶ月で身長104cm、体重19.2kg あります。 カウプ指数が17.7と太り気味です。 4月から1ヶ月に1kgずつ増えています。。 ご飯の量が特に増えたわけでもなく、 私自身、おやつやジュース…
小2男児、不良少年へ向かってます🥲どうしたらいいでしょうか…。 2年生になり、ある男の子と仲良くなってから、授業中出歩いて廊下で遊んだり給食当番もやらない、自分の分の片付けもしない、帰りの支度は友達にやらせる…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
大丈夫そうで安心しました‼︎