雑談・つぶやき 履歴書の書き方が分からず失敗した。扶養内パートを探しているが、履歴書は必要か不安。 10年ぶりの履歴書書き方わからなくて調べながら書いて3枚失敗した🤣🤣 扶養内パート探すけど履歴書ってよく見るものなのかな🤔 最終更新:5月29日 お気に入り パート 扶養 ママリ(2歳1ヶ月) コメント 納豆 お疲れ様です♡꙼̈ 意外とよく見てると思います!笑 けど、そこまで見ない人もいると思います笑笑 人によりますかね?🤣 5月29日 ママリ そうなんですね😊 学歴も高卒だし職歴も2ヶ所なので欄がスカスカです🤣🤣 字汚くて嫌になります(笑) 5月29日 納豆 私も高卒です! 職歴は腐るほどやってるので1つ、2つくらい書いてないです笑 めんどくさいですよね書くのも💦> <՞ ՞ 5月29日 ママリ 子供たちがいないときに書かないと集中できません🤣 ちなみになんですが面接の時ってどんな格好されていきましたか? パートだときれいめな普段着でいいですかね🤔 5月29日 納豆 わかります! 静かな所じゃないと気が散って笑笑 接客業経ならキレイめ普段着でいきました! 私、介護資格持ってて、そーゆー所に面接の時はパート面接でしたがスーツで行きました💦 グッドアンサー どうもありがとうございます🥰 5月29日 ママリ 詳しくありがとうございます😊 倉庫作業や仕分け作業の面接なので悩んでました🤣 きれいめな普段着で行きます😁 5月29日 納豆 それならキレイめで大丈夫ですねきっと☺️ 面接頑張ってくださいね💕︎ 5月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😊
学歴も高卒だし職歴も2ヶ所なので欄がスカスカです🤣🤣
字汚くて嫌になります(笑)
納豆
私も高卒です!
職歴は腐るほどやってるので1つ、2つくらい書いてないです笑
めんどくさいですよね書くのも💦> <՞ ՞
ママリ
子供たちがいないときに書かないと集中できません🤣
ちなみになんですが面接の時ってどんな格好されていきましたか?
パートだときれいめな普段着でいいですかね🤔
納豆
わかります!
静かな所じゃないと気が散って笑笑
接客業経ならキレイめ普段着でいきました!
私、介護資格持ってて、そーゆー所に面接の時はパート面接でしたがスーツで行きました💦
グッドアンサー
どうもありがとうございます🥰
ママリ
詳しくありがとうございます😊
倉庫作業や仕分け作業の面接なので悩んでました🤣
きれいめな普段着で行きます😁
納豆
それならキレイめで大丈夫ですねきっと☺️
面接頑張ってくださいね💕︎