ココロ・悩み 仕事できない自分に落ち込んだ時、上司から嫌われてるなと思った時、み… 仕事できない自分に落ち込んだ時、上司から嫌われてるなと思った時、みなさんどうやって気持ち切り替えてますか? 認められるように頑張るしかないんですが💦 私は今日休みなので、朝からガストでモーニング食べてまったりしてます。 うまくいかなかった時のリフレッシュ方法教えてください😊 最終更新:6月19日 お気に入り 2 上司 ガスト はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 こいつから給料貰ってるわけじゃないし…こいつの為に働いてるわけじゃないし…って思ってますよー😂 リフレッシュは散財です😊 5月29日 はじめてのママリ たしかに!この人だけのせいで暗い気持ちになるの勿体ないですよね。 散財!私もです😁 お金ないのに使ってしまいます💦 散財するために仕事してるようなものです😅笑 5月29日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
たしかに!この人だけのせいで暗い気持ちになるの勿体ないですよね。
散財!私もです😁
お金ないのに使ってしまいます💦
散財するために仕事してるようなものです😅笑