コメント
yu
移植前日はあまり良くないかもしれないですが、、、最後の飲み納めしました🍺笑
当日は、診察から移植まで3時間ほどあったのでお昼ご飯食べてなるべくストレスにならないように携帯いじってゴロゴロして過ごしてました😂
移植後ジンクスはすっかり忘れていて、普通にいつも通りの夜ご飯食べました😳
色々と検索魔になってしまいがちですが、ストレスフリーでいきましょう☺️✨✨
yu
移植前日はあまり良くないかもしれないですが、、、最後の飲み納めしました🍺笑
当日は、診察から移植まで3時間ほどあったのでお昼ご飯食べてなるべくストレスにならないように携帯いじってゴロゴロして過ごしてました😂
移植後ジンクスはすっかり忘れていて、普通にいつも通りの夜ご飯食べました😳
色々と検索魔になってしまいがちですが、ストレスフリーでいきましょう☺️✨✨
「妊活」に関する質問
1人目と2人目の歳の差って何歳空けましたか?よく理想は2歳差と目にしますが実際はどうなのだろうと思いまして、、 まだ1人目を子育て中ですが旦那とはもう1人欲しいよねと話しておりいつから妊活しようかと考えておりま…
排卵日前後の喉の痛みについて 毎月排卵日の前後になると、喉が痛くなります 咳もたまにでます 身体がだるく、ゾクゾクと悪寒がしますが熱はあまり出ません。 頚部リンパ節炎 のように喉の両側のリンパ部分が腫れている…
おりもの少なくても妊娠できるのでしょうか? 8月に後期流産になり、その後2ヶ月ほど出血がダラダラ続いていたのでホルモンバランスが乱れているのだろうということで病院でプラノバールを処方してもらいました。 プラノ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実は、私も飲み納めしようとしてます🍻笑
ちょうど飲み会が入っていて少しだけ顔を出したくて😂
生中2.3杯ならと…笑
引かないで下さいね🥲🥲🥲
診察から移植まで結構時間空いてるんですね🕰️
でもそっちの方がリラックス出来そうなので、心の余裕がありそうです♡
やっぱり、いつも通りがいいんですかね?!
次の日は仕事(立ち仕事)なので、あまり考えないように過ごせたらいいな🐖💨
ベビちゃん10週目なんですね♥️
次に続きたいです😭
yu
全然良いと思います🙆♀️🙆♀️
やっぱり、一年近く禁酒するとなると相当の覚悟がいると思うので(結構飲むのが好きだったので)飲み納め大事だと思います😆
私の場合は9時過ぎに診察し、14時に戻ってきてくださいと言われました!
多分凍結させていたものを溶かす作業が必要なのかと🤔
考えすぎも良くないと思うのでいつも通りでいきましょう🥹
はじめてのママリ🔰
無事移植してきました🐥
昨日は軽めに飲み、後半はノンアルで過ごし少し遅くまで遊んでしまいました笑
飲み納め楽しかったです…♥️
移植後🍟食べて、通常の生活を送っています。
夜は渡り蟹のお味噌汁とお刺身を食べます🤤
陽性でしたら生物も食べれなくなるので、食べ納めに走ります!
あとは願うばかりです😭
yu
お疲れ様でした🥹🥹
ノンアルも飲み慣れれば、それで全然十分ですよ!!
渡り蟹のお味噌汁なんて豪華な✨✨
明日明後日土日なのでゆっくり休んでくださいね☺️