子育て・グッズ 先輩ママさん教えて下さいトイトレ失敗してパンツがベトベト💩で汚れた場… 先輩ママさん教えて下さい トイトレ失敗してパンツがベトベト💩で汚れた場合の後処理どうしていますか? (どうしても汚れが落ちない場合はパンツ捨てます) 💩が混ざった茶色の尿が床に落ちた場合 床の清掃は何を使用しているかも教えて頂けると助かります😭 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 1 茶色 パンツ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ お風呂で洗い流せる分は洗い流して、ワイドハイターに漬け置きしてから普通に洗ってます!私もどうしても落ちそうに無い時は捨てちゃってました💦 床は紙で拭き取ったあとに、薄めたハイターで拭いてました! 5月29日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます! ハイター買いに行こうと思います😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
ハイター買いに行こうと思います😊