コメント
☺︎
正直週1あるレベルです、毎回旦那に注意しますがヘラヘラ〜てまたやるし別に害はないと思うのでそのくらいですね😂
まわしたライターは毎回火つきます!
☺︎
正直週1あるレベルです、毎回旦那に注意しますがヘラヘラ〜てまたやるし別に害はないと思うのでそのくらいですね😂
まわしたライターは毎回火つきます!
「洗濯」に関する質問
制服、体操服の購入についてアドバイスください! 転園先のこども園は年少クラスから制服と体操服を購入します。 基本的にずっと制服を着ていて、上は季節によってはほぼ1日中スモックを着ている事もあり、体育遊びのと…
育休中、職場のロッカーに置いてた制服がカビてるみたい(後輩が確認してくれました)なんですが皆さんだったらどうしますか?😇 まさかカビるとは思わなかった… 洗濯していけますかね?捨て…?
保育園の名前付けについて質問です! 園指定で縫いつけが必須です。 今はセリアで買ったアイロンで貼るタイプのお名前シールをつけて角を4箇所縫っていますが、洗濯をすると剥がれてきたり縫った部分もほどけてしまいます…
家事・料理人気の質問ランキング
はな
週1!!ハイペースですね😂
子供服もどれも洗い直しはされませんか?
過去の質問みると心配で洗い直す派もいて、、
そうは言っても時間ないし面倒で悩んでたのですが、そのままで大丈夫そうですかね🙆♀️
乾燥機かけちゃってるので、繰り返してるといつか発火しそうで怖いです😱
☺︎
ほんとですよ😂
してないです!気にしたことなかったですズボラですみません…
そうなんですか😧
私がてきとうすぎるかもですが今のところ子どもたちも着ていて肌荒れとか全然ないです!
たしかに…乾燥機はほとんど使わないのでわからないですがちょっと怖いですね😫
はな
とんでもないです!私もズボラなのでできるかぎり洗い直ししたくなくてそっち側の意見がありがたいです🤣
二度とやるなって強く言っておきました😱
☺︎
それは良かった?です😂😂
そうですねさすがに発火は怖いです…
はな
ほんとお互い気をつけましょう!!
ありがとうございました😊