家事・料理 ライターを洗濯した経験者へ 発見後、全て洗い直しましたか? 乾燥機もかけたらしいです。 夫にも注意しました。 ライターが入ったまま洗濯してしまったことがある経験者の方。 発見した後、その洗濯物全部洗い直しましたか? 乾燥機もかけちゃいました😮💨 夫には注意しました。 最終更新:5月29日 お気に入り 夫 洗濯 はな コメント ☺︎ 正直週1あるレベルです、毎回旦那に注意しますがヘラヘラ〜てまたやるし別に害はないと思うのでそのくらいですね😂 まわしたライターは毎回火つきます! 5月29日 はな 週1!!ハイペースですね😂 子供服もどれも洗い直しはされませんか? 過去の質問みると心配で洗い直す派もいて、、 そうは言っても時間ないし面倒で悩んでたのですが、そのままで大丈夫そうですかね🙆♀️ 乾燥機かけちゃってるので、繰り返してるといつか発火しそうで怖いです😱 5月29日 ☺︎ ほんとですよ😂 してないです!気にしたことなかったですズボラですみません… そうなんですか😧 私がてきとうすぎるかもですが今のところ子どもたちも着ていて肌荒れとか全然ないです! たしかに…乾燥機はほとんど使わないのでわからないですがちょっと怖いですね😫 5月29日 はな とんでもないです!私もズボラなのでできるかぎり洗い直ししたくなくてそっち側の意見がありがたいです🤣 二度とやるなって強く言っておきました😱 5月29日 ☺︎ それは良かった?です😂😂 そうですねさすがに発火は怖いです… 5月29日 はな ほんとお互い気をつけましょう!! ありがとうございました😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
週1!!ハイペースですね😂
子供服もどれも洗い直しはされませんか?
過去の質問みると心配で洗い直す派もいて、、
そうは言っても時間ないし面倒で悩んでたのですが、そのままで大丈夫そうですかね🙆♀️
乾燥機かけちゃってるので、繰り返してるといつか発火しそうで怖いです😱
☺︎
ほんとですよ😂
してないです!気にしたことなかったですズボラですみません…
そうなんですか😧
私がてきとうすぎるかもですが今のところ子どもたちも着ていて肌荒れとか全然ないです!
たしかに…乾燥機はほとんど使わないのでわからないですがちょっと怖いですね😫
はな
とんでもないです!私もズボラなのでできるかぎり洗い直ししたくなくてそっち側の意見がありがたいです🤣
二度とやるなって強く言っておきました😱
☺︎
それは良かった?です😂😂
そうですねさすがに発火は怖いです…
はな
ほんとお互い気をつけましょう!!
ありがとうございました😊