コメント

☺︎
正直週1あるレベルです、毎回旦那に注意しますがヘラヘラ〜てまたやるし別に害はないと思うのでそのくらいですね😂
まわしたライターは毎回火つきます!
☺︎
正直週1あるレベルです、毎回旦那に注意しますがヘラヘラ〜てまたやるし別に害はないと思うのでそのくらいですね😂
まわしたライターは毎回火つきます!
「洗濯」に関する質問
いろんな方からのご意見伺いたいです💦 今まで合成洗剤と柔軟剤を当たり前のように使ってたんですが 最近マイクロプラスチックやら生乾き臭は柔軟剤使ってるからだとかSNSで見かけます。 みなさんはどう思われますか? …
子どもたちが帰宅してから洗濯を回して16時ごろに干しました。 何時間くらいで乾くと思いますか? 南向きの家なので西陽はあたりません。 干し始めから日陰です。 ただ、気温がものすごく暑いのと風はそれなりに吹いてい…
一軒家での水遊びのルール教えてください🥹 水遊びできそうなところは家の駐車場前、庭があります。 どこまでなら迷惑になりませんか?また、近隣には一声かけますか? 去年の冬に引っ越してきました。 水遊びしたいです…
家事・料理人気の質問ランキング
はな
週1!!ハイペースですね😂
子供服もどれも洗い直しはされませんか?
過去の質問みると心配で洗い直す派もいて、、
そうは言っても時間ないし面倒で悩んでたのですが、そのままで大丈夫そうですかね🙆♀️
乾燥機かけちゃってるので、繰り返してるといつか発火しそうで怖いです😱
☺︎
ほんとですよ😂
してないです!気にしたことなかったですズボラですみません…
そうなんですか😧
私がてきとうすぎるかもですが今のところ子どもたちも着ていて肌荒れとか全然ないです!
たしかに…乾燥機はほとんど使わないのでわからないですがちょっと怖いですね😫
はな
とんでもないです!私もズボラなのでできるかぎり洗い直ししたくなくてそっち側の意見がありがたいです🤣
二度とやるなって強く言っておきました😱
☺︎
それは良かった?です😂😂
そうですねさすがに発火は怖いです…
はな
ほんとお互い気をつけましょう!!
ありがとうございました😊