雑談・つぶやき アサリ…というか、貝類全般嫌いな私が…まさかのアサリの炊き込みご飯を… アサリ…というか、貝類全般嫌いな私が…まさかのアサリの炊き込みご飯を作ろうとしている(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ しかも何故か美味しそうな匂い!!✨✨ 体質変わったのか? 加齢によるものか?(笑) 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 体 ご飯 体質 ままりー コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩4/20 大人になってから食べれるもの増えますよね♪ 急に秋刀魚食べたくなりはまりました笑 苦味がたまらないです笑 あと甘酒、鰻、蕎麦とかも同じ理由で克服しました(^^) 4月3日 ままりー 増えますよね!然し乍ら、サザエの壺焼きや牡蠣は全く食べられる気がしません(笑) 克服できた時嬉しくなりますよね😊✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりー
増えますよね!然し乍ら、サザエの壺焼きや牡蠣は全く食べられる気がしません(笑)
克服できた時嬉しくなりますよね😊✨