産婦人科・小児科 このはなクリニックについて行ったことがある方、予約後すぐ診察してもらえるか、検査後に診察があるか知りたいです。 長野県伊那市にある、このはなクリニックについて行かれた事のある方に聞きたいです💦 最初は相談室を予約してと言われたのですが、その数日後とかからすぐ診察してくれるのでしょうか?診察する前に何日か検査などして一通り結果まで出てから診察が始まっていくのでしょうか? 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 2 長野県 伊那市 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ハナ 私は、電話したら普通に診察予約取ってもらえました💦 診察内容はホルモンから来ているであろうイライラへの対処や薬の処方です💡 なので参考にならないかもしれませんが… 6月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! その時は相談室とかなかったんですかね…? 採血の検査とかされましたか? 6月4日 ハナ 採血もせず、ほんとに問診だけでした💦 相談室には行かなかったです💡 6月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
その時は相談室とかなかったんですかね…?
採血の検査とかされましたか?
ハナ
採血もせず、ほんとに問診だけでした💦
相談室には行かなかったです💡