子育て・グッズ 寝室のドアを開けて寝るのは、玄関と直通になり汚いので迷っています。暑くてエアコン明日掃除するつもりで、ドアを開けると少し涼しいので悩んでいます。どうしますか? アパートに住んでいて、寝室のドアを開けたら 玄関と繋がっている廊下?なのですが 寝室のドアを開けて寝るのは良くないですかね😭💦 玄関と直通になるし汚いですかね 、、? 暑くてエアコン明日掃除するつもりでまだつけられなくてドア開けたら少しは涼しかなーと思って迷ってます 🥲 くだらない質問すみません みなさんだったら開けますか? 最終更新:2024年5月28日 お気に入り エアコン パート 掃除 ママリ(生後4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント さくみぃ 我が家はほぼ毎日開いてますよー。寝室ドアから玄関まで2メートルもありません。でも汚いって考えたこともなかったです! 5月28日 ママリ コメント読んですぐ開けました!!涼しいですありがとうございます( ; ; ) 私変に潔癖で自分でも困るくらいで、、でも暑すぎて質問してしまいました🥲 ありがとうございます!わたしも眠れそうです😭 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメント読んですぐ開けました!!涼しいですありがとうございます( ; ; )
私変に潔癖で自分でも困るくらいで、、でも暑すぎて質問してしまいました🥲
ありがとうございます!わたしも眠れそうです😭