お仕事 おすすめの資格教えてください!今1歳と2ヶ月の子供がいます来年パートし… おすすめの資格教えてください! 今1歳と2ヶ月の子供がいます 来年パートしたいとおもっていますが、そのパートしている期間になにか資格とって正社員になりたいなと思い始めました なにか女性におすすめの資格ありますか? 勉強が苦手なので簡単なものがいいです😭 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 3 おすすめ 勉強 パート 1歳 資格 正社員 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 簿記は3級なら簡単でしたよ😉 5月28日 はじめてのママリ🔰 医療事務ですかね! 試験も教材持ち込まOKで、本見ながら試験受けれますし、そこまで勉強しないといけない資格では無いです! 5月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント