産婦人科・小児科 BCGを1ヶ月前に受けました。全然気にしてなかったのですが赤いぶつぶつ… BCGを1ヶ月前に受けました。 全然気にしてなかったのですが 赤いぶつぶつが今だにあります。 上の一つは瘡蓋のような感じです。 もしかしたらコッホ現象だったのかもと💦コッホ現象放置したらどうなるのでしょうか?💦明後日また予防接種なので先生に診てもらいます 最終更新:5月29日 お気に入り 予防接種 先生 うなる はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月ならまだまだありますよ! 5月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭!!! 5月29日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!!