コメント
ママリ
湿度がちゃんと保たれてるのであれば大丈夫だと思います😌咳は菌を体の外へだそうとしているので、様子見で😣よっぽどひどく眠れないような咳なら別ですが( ; ; )
ママリ
湿度がちゃんと保たれてるのであれば大丈夫だと思います😌咳は菌を体の外へだそうとしているので、様子見で😣よっぽどひどく眠れないような咳なら別ですが( ; ; )
「子育て・グッズ」に関する質問
YouTube見せないとご飯食べないからつけざるをえない😭 とか ご飯を全然食べないからその代わりにお菓子はめっちゃ食べるからお菓子をあげざるえない😭 とか ママ友の話で聞いたことあるのですが、 そりゃぐずればYouTube…
2歳娘は保育園に通ってまして、 4/1.2.3が新学期準備の為、希望保育と言われました。 下の子の育休中ですが、 下双子と2歳娘を家でみるのはやはり大変なので、 なるべくなら保育園に預けたいと思ってます。 下の子の育…
トレーニングパンツ買うか迷ってます🥲 4月から年少で入園します! トイトレがまだあともう少しの感じで、トイレでおしっこは出来るけど、自己申告がまだ微妙で💦 声かけはこまめにしてますが、気を抜くと自己申告せずに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか鼻も詰まってますー😭
エアコン止めると蒸し暑くて、よく眠れないみたいで、、、
ママリ
もし起きたりするなら鼻はこまめにとってあげるといいかもです!寝てるならそのままでいいと思います😌寝てくれるならエアコンつけてて大丈夫だと思います!暑くて脱水とかになるほうが怖いですし( ; ; )熱があるならエアコンつけててもある程度汗かいて熱を冷まそうとすると思います😊
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!!
エアコン2時間だけつけて、眠りました😊
子供はうまく状況話せないから難しいですね、、、😔
ママリ
急に病変したりもするから怖いですよね😔
お大事になさってくださいね😌