子育て・グッズ 子供が熱があり、寝ている間に咳をしています。寝室がジメジメして暑いため、エアコンと扇風機をつけていますが、汗をかいているようです。エアコンをつけない方が良いでしょうか? 子供が熱あります。 寝てますが咳をしています。 外が雨降っててめちゃくちゃ寝室ジメジメするのと暑くてエアコン(26度)つけています。あと扇風機。 エアコンつけないほうが良いですか?💦 エアコンつけていますが、暑いようで汗はかいてます。 最終更新:2024年5月30日 お気に入り エアコン 熱 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ママリ 湿度がちゃんと保たれてるのであれば大丈夫だと思います😌咳は菌を体の外へだそうとしているので、様子見で😣よっぽどひどく眠れないような咳なら別ですが( ; ; ) 5月28日 はじめてのママリ🔰 なんか鼻も詰まってますー😭 エアコン止めると蒸し暑くて、よく眠れないみたいで、、、 5月28日 ママリ もし起きたりするなら鼻はこまめにとってあげるといいかもです!寝てるならそのままでいいと思います😌寝てくれるならエアコンつけてて大丈夫だと思います!暑くて脱水とかになるほうが怖いですし( ; ; )熱があるならエアコンつけててもある程度汗かいて熱を冷まそうとすると思います😊 5月28日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます!!! エアコン2時間だけつけて、眠りました😊 子供はうまく状況話せないから難しいですね、、、😔 5月29日 ママリ 急に病変したりもするから怖いですよね😔 お大事になさってくださいね😌 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか鼻も詰まってますー😭
エアコン止めると蒸し暑くて、よく眠れないみたいで、、、
ママリ
もし起きたりするなら鼻はこまめにとってあげるといいかもです!寝てるならそのままでいいと思います😌寝てくれるならエアコンつけてて大丈夫だと思います!暑くて脱水とかになるほうが怖いですし( ; ; )熱があるならエアコンつけててもある程度汗かいて熱を冷まそうとすると思います😊
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!!
エアコン2時間だけつけて、眠りました😊
子供はうまく状況話せないから難しいですね、、、😔
ママリ
急に病変したりもするから怖いですよね😔
お大事になさってくださいね😌