雑談・つぶやき 一年生の上の子、先生に怒られると話してくれました🥺息子は勉強をすごく… 一年生の上の子、先生に怒られると話してくれました🥺息子は勉強をすごくできるタイプではないのに、宿題もきちんと自分で考えてやっている姿を見て成長を感じていました。でもそのぶん、学校で頑張っているんだな、苦労してるんだなとハッとさせられたな…当たり前なことなんだけど。 最近上の子に怒ってばかり。反省😭入学して、環境が変わって1番大変なのは息子なのに。もっとあたたかく見守ってあげなきゃ🥺 最終更新:5月28日 お気に入り 2 学校 勉強 先生 息子 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント