コメント
あいう
スイミングとか習ってなくて、水着でトイレ行ったりとか水着の着替えが上手くできない感じならセパレートがいいと思います。
うちはバタフライしてますが、セパレートでも捲りあがったりはしません!
スカート部分のフリフリはたしかに水に立ってたら浮いてきます!
あいう
スイミングとか習ってなくて、水着でトイレ行ったりとか水着の着替えが上手くできない感じならセパレートがいいと思います。
うちはバタフライしてますが、セパレートでも捲りあがったりはしません!
スカート部分のフリフリはたしかに水に立ってたら浮いてきます!
「小学校」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
スイミング習ってないです!
水遊びでちょっと泳ぐくらいだったら、セパレートでもよさそうですかね☺️
気になってる水着は、下はスカートでは無いタイプなのでそこまで気になることはないですかね🤔
あいう
娘がガッツリ泳いでも、捲り上がったことはないですよ◡̈♥︎
脱ぎ着のしやすさトイレのしやすさ、可愛さでいいと思いますよ!
うちは準選手コースですが、ブランシェスのセパレートの水着着て、ターンとかもしてますがぜーんぜん大丈夫です!
ママリ
そうなんですね¨̮⃝
意外とそこまで捲り上がらないんですね!
年長のプールの授業は、スカートヒラヒラのワンピースタイプの着せていたのですが小学生になり、着替えも上手くなってるの見るとセパレートの方がトイレも着替えも楽かな〜と思っていました😊
ブランシェスの水着可愛いですよね!🥰
あいう
そのスカートひらひらはスカートだけ浮きますよね笑笑
可愛いやつでいいと思いますよ♡