コメント
はじめてのママリ🔰
うちはァァァ"〜とか、ミィィィィィ""〜!ってダミ声みたいな鳴き方から始まって、ア"ー!!ってフルスロットルで泣きます😭
クラクションみたいな勢いで泣きます笑笑
はじめてのママリ🔰
うちはァァァ"〜とか、ミィィィィィ""〜!ってダミ声みたいな鳴き方から始まって、ア"ー!!ってフルスロットルで泣きます😭
クラクションみたいな勢いで泣きます笑笑
「ベビー」に関する質問
ちょっと疑問に思っていることがあります。 大きめベビーのため母乳育児なの?と聞かれることが多いのですがなぜなのでしょうか😅? 毎回完ミなんです〜とお答えすると本当に(体が)しっかりしているね!と返されます😇 ち…
現在生後4ヶ月です! ベビーを抱っこ紐で連れてバスに乗るのが不安です。泣かれてしまうんじゃないか、うんちしたらどうしようとか、要らぬ不安ですかね😂💦💦 今後行動範囲を広げていきたいので、もしも利用されているママ…
こどもちゃれんじベビーやってる方、スタッキングカップ買いましたか? 一歳になる男の子なんですがしまじろうとカップ3つのおもちゃはずっとお気に入りで遊んでくれています。ので買い足そうかな?とも思ったんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😊💓毎日育児お疲れ様です🍈
フルスロットルにクラクション🚗!!元気な赤ちゃんの勢いが伝わってきます!!☺️笑
お母さんを信頼している証拠ですね✌️
泣き声も泣き方も月齢で変わってくるでしょうから、泣いている時は大変でも、今しか聞けない声だと思うと愛おしいですね💐