子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんの泣き声は「うーあーあぃっ!」とリズミカルで可愛いです。他の赤ちゃんも個性豊かに泣くことがあります。 2ヶ月頃の赤ちゃんはどんな風に泣いてましたか?? もうすぐ2ヶ月ベビーがいます。 お腹がすいたときの泣き声が「うーあーあぃっ!」とリズミカルでとても可愛いです。わりとギャン泣きなのですが、いつも笑ってしまいます。笑 こんな泣き方はうちの子だけでしょうか? 皆さんの赤ちゃんはどんな風に泣いていましたか?教えてください。 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 赤ちゃん ベビー ギャン泣き はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはァァァ"〜とか、ミィィィィィ""〜!ってダミ声みたいな鳴き方から始まって、ア"ー!!ってフルスロットルで泣きます😭 クラクションみたいな勢いで泣きます笑笑 5月28日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます😊💓毎日育児お疲れ様です🍈 フルスロットルにクラクション🚗!!元気な赤ちゃんの勢いが伝わってきます!!☺️笑 お母さんを信頼している証拠ですね✌️ 泣き声も泣き方も月齢で変わってくるでしょうから、泣いている時は大変でも、今しか聞けない声だと思うと愛おしいですね💐 5月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😊💓毎日育児お疲れ様です🍈
フルスロットルにクラクション🚗!!元気な赤ちゃんの勢いが伝わってきます!!☺️笑
お母さんを信頼している証拠ですね✌️
泣き声も泣き方も月齢で変わってくるでしょうから、泣いている時は大変でも、今しか聞けない声だと思うと愛おしいですね💐