妊娠・出産 妊娠中リーゼ飲んでた方、飲んでる方いらっしゃいますか? 妊娠中リーゼ飲んでた方、飲んでる方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 妊娠中 ママリ コメント 退会ユーザー 飲んでましたー!飲んでたと言うか妊娠に気付かずに飲んでた感じです 5月28日 ママリ そうなんですね!いつまで飲まれましたか!? 5月28日 退会ユーザー 初期の間です💦 5月29日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます(^^) 5月29日 ままりん 頓服で飲み続けてます! 5月28日 ママリ ありがとうございます!(^^) 5月28日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!いつまで飲まれましたか!?
退会ユーザー
初期の間です💦
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます(^^)