お出かけ 【夏場のお出かけ時のインナーを教えてください】今3ヶ月の娘がいるので… 【夏場のお出かけ時のインナーを教えてください】 今3ヶ月の娘がいるのですが、例えば6月後半、7月の暑くなってから写真のような服を着せて外出する(友達ママと公園に行く等)際、インナーはどんなものを着せると良いのでしょうか?? ノースリーブタイプやキャミソールタイプの単肌着ですかね🤔?? また、靴下は履かせますか?? 70位のサイズで、首はほぼほぼ座ってます👶 最終更新:5月31日 お気に入り キャミソール 外出 友達 写真 服 肌着 インナー 公園 靴下 ママリ(生後9ヶ月) コメント ママリ ノースリーブのボディ肌着とかですかね! 靴下は履かせないですね! 5月28日 ママリ ありがとうございます😊✨ ボディ肌着着て、上からこのブルマ履かせたら蒸れたりとか大丈夫ですかね?? 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊✨
ボディ肌着着て、上からこのブルマ履かせたら蒸れたりとか大丈夫ですかね??