ママリ
今回高温期8日目にフライング検査してうーっすら反応してから検査薬日に日に濃くなっていき、高温期12日目、13日目に茶おりがちょびっと出ました。
着床完了って感じで出たんだと思ってます!
ママリ
今回高温期8日目にフライング検査してうーっすら反応してから検査薬日に日に濃くなっていき、高温期12日目、13日目に茶おりがちょびっと出ました。
着床完了って感じで出たんだと思ってます!
「茶色」に関する質問
冷凍したバナナでバナナジュースを作ろうとしたら、硬かったのかハンドブレンダーの刃の根っこ?のところから茶色いサビようなものが出てきました💦汁とともに、、 飲んでもいいと思いますか…笑
完ミで産後2ヶ月から生理が再開して だいたい毎月安定した日にちに生理が来てます! ただ時折生理が終わったあと数日後に茶色のカスカスなオリモノがついてたり ピンクのオリモノがついてたりします💦 今回も生理終わって1…
生理開始日をいつからにするか レトロゾールを飲むにあたって、生理開始日いつから数えたらいいのでしょうか? 日曜日茶色のおりもの、昨日うっすらおりものシートが薄ピンクになる程度、今日から腹痛すこし(生理痛)しっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント