雑談・つぶやき お風呂出た時用に洗面所にオムツ袋ごと置いてるんですが、まだ半分以上… 聞いて下さい お風呂出た時用に洗面所にオムツ袋ごと置いてるんですが、 まだ半分以上オムツ残っていたのに旦那に捨てられました、、、ゴミかと思ったって。。 謝りもしないしショックすぎます 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 旦那 オムツ お風呂 はじめてのままり(生後0ヶ月, 生後0ヶ月, 1歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 満腹中枢ないのすけ 買ってきてもらいます👍️ 確認しよろって言いたいです😂 5月28日 はじめてのままり 買ってきてって言ったらは?って言われました 5月28日 満腹中枢ないのすけ ひ? て返します👍️ 5月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
買ってきてって言ったらは?って言われました
満腹中枢ないのすけ
ひ? て返します👍️