コメント
初夏☀️
数年前で参考になるかわからないですが料理とお風呂良かったです!✨
あとスタッフの方々が凄く親切でまた泊まるなら欄亭一択ですね✨
まま
うちも数年前ですが、お風呂の床が畳ですべらないようになっていました! あと、首が座ってない子が、使うお風呂の椅子がありました! (名前忘れました😅😅)
朝はバイキングで夜は子連れ専用?みたいな大部屋で食べ、他の人も小さい子たくさんいました! 子ども用テーブルもありました! 料理はプランによると思いましたが、うちはしゃぶしゃぶ膳?食べた記憶です🤭🤭
はじめてのママリ🔰
今年、子連れで利用しました!
部屋はお風呂、トイレつきの和室。
赤ちゃんのお昼寝布団は貸し出しありますが、夜用の布団は有料です。私は大人のお布団に昼寝布団をしいて寝せました。
お昼寝布団はペラペラです(笑)
夜はプラス料金だして別部屋借りて個室食。和室にテーブルで、ハイローチェア借りました。ハイチェアは高さが合わず食べにくそうで、2歳児もハイローチェア借り直しました。
朝食はバイキングですが、ハイローチェア貸し出しありました!
お風呂には、ベビーバス、バスチェア、ベビーソープありました☺️
ミチ
2週間前に利用しました!
料理は丁度良い量で美味しかったです。
お風呂は畳が敷いてあり、それほど熱くなかったです。ベビーバス、ベビーソープ等のグッズがありました。
子ども用に布団をお願いしたところ、プラス4,000円でした…きちんと確認しなかったのが行けなかったですが、高く感じました😅
とも🍀
ありがとうございます😊
朝食はバイキングでしたか?
初夏☀️
美味しくておかわりした記憶があります笑
とも🍀
美味しいなら楽しみです😍
ありがとうございます🧡
初夏☀️
いえいえ🖐️
私も行きたくなっちゃいました笑
とも🍀
そんなに美味しいんですね🤤
赤ちゃんがいるので、そのプランで予約したんですけど、その場合は、部屋はどんな感じか、わかりますか??
初夏☀️
子どもが生まれる前に泊まったのでお答えは出来かねないんです💦
お役に立てず申し訳ないです🥲
とも🍀
そうなんですね!
ありがとうございます😊💓