※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コキンちゃん🔰
子育て・グッズ

1歳半の幼児食に困っています。レンチンできる幼児食やベビーフードを教えてください。

1歳半になると幼児食になるのに今しんどいな〜と思ったらベビーフードとかにしてますが幼児食のレンチンして食べれる物とかありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

コープのきらきらステップシリーズをよく買ってましたよ😃

• コキンちゃん🔰

コキンちゃん🔰

なるほどです!コープは会員にならないとお店で買えないんですか?

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コープのスーパーで買うなら会員にならずとも買えます。ただ会員割引商品みたいな会員だと安くなる商品が存在します😃
    しかし一部取り扱い店舗のみとなるのでどのコープスーパーでも売っているわけではないようです💦私の近くのコープスーパーは取り扱いが無くてスーパーは全然利用してません😫

配達会員なら絶対商品があるので、配達してもらってました。

• 5月29日
  • コキンちゃん🔰

コキンちゃん🔰

コープは個人でやってますか?

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近くに住んでる親戚もうちの家が配達先になっているので家に来ます。連盟にすると配達料が無料になるので、うちはそうしてますね。

確か未就園児の子どもがいる家庭は確か宅配料が割引されたはずです。地域によってもまた違いあるかもしれませんが🤔

• 5月29日
  • コキンちゃん🔰

コキンちゃん🔰

なるほどです!ありがとうございます😊

• 5月29日