コメント
ミク
金額の範囲内なら一時金から支払われますよ✨
ママリ🔰
分娩入院費のうち項目に関わらず支払いは出来ますよー😊トータルオーバーした分を支払えば大丈夫です!
医療費控除の時は特室料金除いての申請になりますー!
-
ママリ
詳しくありがとうございます!😊
- 5月28日
ミク
金額の範囲内なら一時金から支払われますよ✨
ママリ🔰
分娩入院費のうち項目に関わらず支払いは出来ますよー😊トータルオーバーした分を支払えば大丈夫です!
医療費控除の時は特室料金除いての申請になりますー!
ママリ
詳しくありがとうございます!😊
「分娩」に関する質問
27歳3人目最後のお産でした。 1人目は36時間かかってコロナで助産師さんも全然きてくれないし立ち会いも生まれる瞬間だけで1人で陣痛に耐えて、初めてで呼吸の仕方もわからないし、私より後にきた人がバンバン出産して…
初めての妊娠で何も分からないため教えてください。 今通っている婦人科はお産をやっておらず分娩は違うところでと初めから説明がありました。 夜間対応の病院はここです、と教えてもらいましたがそれ以降産院の話は全く…
40w6d 予定日超過からの羊水量低下で今日から入院、明日の朝から陣痛促進剤入れて分娩することになりした! お産めっちゃ怖いです! 何を意識したら苦しみ和らぎますか?? 勇気ください!!😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます💪✨