コメント

ミク
金額の範囲内なら一時金から支払われますよ✨

ママリ🔰
分娩入院費のうち項目に関わらず支払いは出来ますよー😊トータルオーバーした分を支払えば大丈夫です!
医療費控除の時は特室料金除いての申請になりますー!
-
ママリ
詳しくありがとうございます!😊
- 5月28日
ミク
金額の範囲内なら一時金から支払われますよ✨
ママリ🔰
分娩入院費のうち項目に関わらず支払いは出来ますよー😊トータルオーバーした分を支払えば大丈夫です!
医療費控除の時は特室料金除いての申請になりますー!
ママリ
詳しくありがとうございます!😊
「出産」に関する質問
低グレードの受精卵だと判定日のhcgは低いのでしょうか? 本日陽性判定をもらったのですが、BT11でhcg55でした… 低hcgで出産に至った方、至らなかった方のお話伺いたいです😭 ちなみに🥚のグレードは4CBでした
29です。 2人目を出産してから、自分の中の女性らしさ?というか男性からみて守ってあげたくなるような雰囲気が完全に消え「戦い抜いてきた女」感がかなり強くなってきました😂 男性にモテたい訳では無いですが、同年代の…
30歳以上で1人目妊娠、出産で痩せきれず2人目また増えてトータル15キロ以上妊娠前から増えて産後痩せれた方いますか??😂 具体的ですみません。 まだ妊娠わかったくらいなんですが、1人目とおんなじくらい増えるのかなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます💪✨