ママリ
ハイブラ羨ましいです🥺
私はChloeのショルダーバッグよく使います🫶
思いついたのはLOEWEはシンプルで使いやすいと思います🤍

ママリ
PRADA、ロエベ、YSLとかですかね😌

はじめてのママリ🔰
CHANELのマトラッセかなぁ〜
将来は子供に譲れるので☺️

退会ユーザー
価値が落ちないのはエルメス、シャネルなので、最近は基本そのふたつのブランドしか買わないです🙌
でもプラダも長持ちします!あとはボッテガとか!
ママリ
ハイブラ羨ましいです🥺
私はChloeのショルダーバッグよく使います🫶
思いついたのはLOEWEはシンプルで使いやすいと思います🤍
ママリ
PRADA、ロエベ、YSLとかですかね😌
はじめてのママリ🔰
CHANELのマトラッセかなぁ〜
将来は子供に譲れるので☺️
退会ユーザー
価値が落ちないのはエルメス、シャネルなので、最近は基本そのふたつのブランドしか買わないです🙌
でもプラダも長持ちします!あとはボッテガとか!
「バッグ」に関する質問
入院バッグはキャリーケースとボストンバッグどっちがいいですか? 総合病院で個室に入れるかはタイミング次第です。授乳クッションの数が限られているみたいなので持っていきます。パジャマとタオル、お風呂セットなど…
結婚祝いにラルフローレンの傘とエコバッグは嬉しいですか?? ①我が家では傘もエコバッグも共有するのですが、みなさんはどうされていますか? ②傘を色違いで、とかエコバッグ色違いでとかの方がいいですかね? ③外で会…
明後日帝王切開のため、明日入院予定です💪 今急いで入院バッグを確認しているのですが、 ・お産パット ・産褥ショーツ ・バスタオル ・フェイスタオル ・スリッパ ・防水シーツ ・飲み物 ・ペットボトル用ストロー ・パジャマ ・授…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント