コメント

どり
同じくです!!😂
妊娠してからなのでかれこれ1年半近くしてません、、
母乳だしホルモンバランスなのかな?とか思ってますが全くその気になれず…
申し訳ないですよね😢

まつこ
まだ生後2ヶ月ですが、私も同じ感じです…
元々、私が性欲強いタイプだったので、、自分にもびっくりしてます😭😭💦
どうすれば、性欲?濡れる?ようになったのでしょうか…😱😱💦
どり
同じくです!!😂
妊娠してからなのでかれこれ1年半近くしてません、、
母乳だしホルモンバランスなのかな?とか思ってますが全くその気になれず…
申し訳ないですよね😢
まつこ
まだ生後2ヶ月ですが、私も同じ感じです…
元々、私が性欲強いタイプだったので、、自分にもびっくりしてます😭😭💦
どうすれば、性欲?濡れる?ようになったのでしょうか…😱😱💦
「性欲」に関する質問
子連れ再婚でまだ新婚8ヶ月なのですが離婚すべきでしょうか? 長くなるので色々省きますが… ①入籍してから1ヶ月で3週間の行為なしに対して(私が性欲が湧かず、誘われるのがプレッシャーで好意がなかった)旦那がこのまま…
ただの呟き。生々しい内容です。 厳しいコメントはお控えください🙂↕️ 旦那拒否というか、普通に生活する面では気にならない事。 触られたりスキンシップされるのがすごく不愉快 旦那は今年30歳、私は31歳で年齢もそう変…
旦那が信じられない。 長距離ドライバーで1週間に1回帰ってくるか来ないか みたいな感じですが、お小遣い渡していてお金が最近足りなくなると言われお小遣いを足しました。 携帯も帰ってくると隠すような感じに最近してい…
家族・旦那人気の質問ランキング
赤ちゃん
私も完母で、母乳終われば自然と戻ってくるよ〜なんて言われたけど半信半疑です、、、
旦那のことは大好きで、2人目も欲しいと思ってるのでいつも申し訳ない気持ちです😭
どり
産まれる前はこんなんになるとは思ってもいなかったです🤣
私は夫に全然そういう気になれないと言ってあります笑
無理矢理するもんじゃないしおれはいつでもできるから大丈夫!とか言われましたがなんだか可哀想で😅笑
そのうち元に戻ることを祈るばかりです😭🙏🏻