子育て・グッズ 食後の嘔吐について生後8ヶ月です。お昼前に全卵の半分とご飯・おかずを… 食後の嘔吐について 生後8ヶ月です。お昼前に全卵の半分とご飯・おかずを食べて、少し遊んだあと2時間程うつ伏せで寝ていました。起きてハイハイを少ししたら食べたものを全て吐き出してしまいました。吐いてすっきりしたのか、機嫌は良いです。 全卵の半分は先週も食べていて、その際は特に問題なかったので卵アレルギーの可能性は低いかと思います。 食後、うつ伏せで寝たら嘔吐することもありますか? 最終更新:5月28日 お気に入り 生後8ヶ月 ハイハイ ご飯 おかず うつ伏せ 初めてのママリ(1歳2ヶ月) コメント ままり よくありますよ(笑) 5月28日 初めてのママリ 返信ありがとうございます! 良かったです!安心しました😌 5月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
返信ありがとうございます!
良かったです!安心しました😌