子育て・グッズ 2歳0ヶ月の娘が、お昼ご飯に茄子の煮物を食べたのですが、うんちで茄子… 2歳0ヶ月の娘が、お昼ご飯に茄子の煮物を食べたのですが、うんちで茄子の煮物そのまま出てました。茶色ではなく、、黒っぽい?紫っぽい?匂いもうんちの匂いはしません。 これは下痢でしょうか?? 冷えたとかですかね? 最終更新:5月28日 お気に入り うんち 茶色 ご飯 2歳0ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ナスの皮部分は消化しにくいので、そのままでただけだと思います! にんじんやコーンやえのきとか割とそのままでますよね笑 5月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね!よかったです。コーンは丸ごと出たことあるのですが、、ナスが丸ごとはびっくりしました🤭下痢の経験がなくどんな感じかな〜と思って… 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね!よかったです。コーンは丸ごと出たことあるのですが、、ナスが丸ごとはびっくりしました🤭下痢の経験がなくどんな感じかな〜と思って…