ドゥーテストの行為から10日目で、うっすら線が見える方いますか?色付いているようで、白抜きではないか心配です。
行為から10日目でドゥーテストうっすら出た方いますか??
分解してライト当ててよーく見るとほんのうっすら線が見えます。色が付いている気がするので白抜きではないですよね?
- ママリ(生後4ヶ月, 1歳3ヶ月)
コメント

mayuna
私1人目の時ドゥーテストで10日目で出ましたよ!
でも、ライト当てなくても普通に誰が見ても分かる線が出てましたよ!薄いピンク色の!
行為から10日目でドゥーテストうっすら出た方いますか??
分解してライト当ててよーく見るとほんのうっすら線が見えます。色が付いている気がするので白抜きではないですよね?
mayuna
私1人目の時ドゥーテストで10日目で出ましたよ!
でも、ライト当てなくても普通に誰が見ても分かる線が出てましたよ!薄いピンク色の!
「妊娠・出産」に関する質問
出産して退院してから里帰りやめた方っていますか?(◞ ̫◟) 実母がいて頼りになるのですが、、旦那と離れて 1ヶ月間過ごすのが初めての子育てというのもありなんともいえない不安です(◞ ̫◟)
今妊娠34週なのですがここ最近お腹の中でよくピクピクしているのが分かります。しゃっくりだとは思うのですがネットで調べると1日3回以上あると危険やダウン症の疑いなど出てきて不安です。 ちなみに1日2.3回しゃっくりが…
オススメの炭酸飲料教えてくださーい😊 ちなみに私は、オロナミンCが大好きなのですが、姉はオロナミンCを飲んだ次の日に陣痛からの出産、私も一昨日飲んだら急にお腹が張り出して、点滴の張りどめを強くしたのですが、こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
1人目の時、行為から12日目で分解しないと分からない程度で妊娠していたので可能性はありますかね🥲
mayuna
排卵が相当遅れて居たら可能性あると思いますが、まだ産後1ヶ月では不安定だと思うので、その可能性もあるかもしれませんね💦
ママリ
妊娠していない確率の方が高いってことでしょうか?💦
mayuna
検査薬の写真を見てないのでなんとも言えませんが、排卵がそんなに遅れてなければ10日目なら分解しなくても線見えると思います💦
そもそも産後1ヶ月で排卵するものかのかも微妙です。
排卵検査薬などは使いましたか?
性行為から何日目の妊娠検査薬ですか?