子育て・グッズ 離乳食をチンしても冷めてしまい、温かい方が好きで食べなくなることがあります。 離乳食、基本冷凍ストックなので食べる前にレンジでチンするのですが、最初にチンしたのがいただきますしてからどんどん冷めていきませんか? 温かめが好きなようで食べなくなったりします🥲 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 離乳食 レンジ 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 温め直しても食べませんかね?🥹 5月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 一度泣いてしまうと再開するのが厳しくて、温め直してもダメでした💦 5月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど〜😭😭 湯煎しながらあげるとか....ですかね😭 ろくなアドバイスできずにすみません😭💦 5月28日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです!湯煎を考えてたんですがそれをやってもかなぁと思っていて、アドバイスいただいてまずは実践しようと決められました。 明日からやってみます!ありがとうございます🙇♀️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一度泣いてしまうと再開するのが厳しくて、温め直してもダメでした💦
はじめてのママリ🔰
なるほど〜😭😭
湯煎しながらあげるとか....ですかね😭
ろくなアドバイスできずにすみません😭💦
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!湯煎を考えてたんですがそれをやってもかなぁと思っていて、アドバイスいただいてまずは実践しようと決められました。
明日からやってみます!ありがとうございます🙇♀️