退会ユーザー
まさにそんな感じです笑
ノンオイルのささみ缶やツナ缶も使ってます^ ^
1歳過ぎれば少しずつ普通食になるし野菜もタンパク質もある程度の種類食べられるようになればいいと思うので、代わり映えはしませんが旬の野菜や果物を取り入れつつやってます^ ^
退会ユーザー
まさにそんな感じです笑
ノンオイルのささみ缶やツナ缶も使ってます^ ^
1歳過ぎれば少しずつ普通食になるし野菜もタンパク質もある程度の種類食べられるようになればいいと思うので、代わり映えはしませんが旬の野菜や果物を取り入れつつやってます^ ^
「食事」に関する質問
子供が夕飯も食べずに夕方から朝まで寝ちゃったことありますか? 風呂入ってないとか、1食抜いて栄養とかすごく気になってしまうのですが、気にしすぎでしょうか? もうこればかりはしかたないですが、疲れてそうなら入浴…
夫が太ったことに失望しています。 単身赴任になって3ヶ月 明らかに肥満です。 月に一度こちらに帰ってきますが それ以外の週末は自由に過ごせるはずなのに 自己管理もできないのかと思います スイッチ2を買ってゲーム…
ついに家事代行で、お料理の作り置きの配達を頼んでしまいました😭 共働きで、私の方がキャリアアップ目指したくて残業が多めなこともあり、食事の負担が夫婦ともに担いきれなくなってきて決断しました🥺 まだ子供が小さい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント