妊娠・出産 6w4dです!今日受診して心拍と胎芽も確認できました!心拍数とかは週数通… 6w4dです! 今日受診して心拍と胎芽も確認できました! 心拍数とかは週数通りな感じですか、、、?と先生に聞いたら、心拍数も胎芽の大きさも良い感じだよ〜問題ない! と言われてほっとしたのですが🥺 素人のわたしはエコー画面見ても、心拍ピコピコあんまりよくわからなかったです💦 なんとなくピコピコしてるかな、、?ってくらいで😓 先生が順調と言うなら大丈夫かな、と思うのですが、こんなこともありますか?笑 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 妊娠6週目 6w4d 胎芽 夫 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント ▶6人の怪獣 素人でわからないからこそ、先生が問題ないと言うならそれを信用します。 5月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね🤣 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね🤣