ファッション・コスメ 2歳男児、レインコートを着てくれないし、長靴も履いてくれません😂どうやったら雨具を着けてくれるでしょうか? 2歳男児、レインコートを着てくれないし、長靴も履いてくれません😂 どうやったら雨具を着けてくれるでしょうか? 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 2歳 長靴 レインコート 男 太陽ママ(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント momo すきなキャラクター物にしてみてもダメそうですか??🥹 最近は好きなものを自分で選んで購入してます( ¨̮ ) 5月28日 太陽ママ 回答ありがとうございます! 妹におさがりしてもいいように中性的な柄を私が勝手に選んでいました😇 好きな柄を選ばせてみます! 5月28日 momo うちも上と下が性別違うので どちらでも使えそうなのにしてたんですが 下の子が女の子でプリンセスに目覚めて(笑) どんどん買い揃えてしまってるところです😅 5月28日 太陽ママ そうなんですね! 言われてみれば下の子も私が選んだ柄を着てくれるとは限らないですね😂 気付かせてくれてありがとうございます😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
太陽ママ
回答ありがとうございます!
妹におさがりしてもいいように中性的な柄を私が勝手に選んでいました😇
好きな柄を選ばせてみます!
momo
うちも上と下が性別違うので
どちらでも使えそうなのにしてたんですが
下の子が女の子でプリンセスに目覚めて(笑)
どんどん買い揃えてしまってるところです😅
太陽ママ
そうなんですね!
言われてみれば下の子も私が選んだ柄を着てくれるとは限らないですね😂
気付かせてくれてありがとうございます😊