4歳前後のお子さんで、怒りの沸点が低めのお子さんいらっしゃいますか?…
4歳前後のお子さんで、怒りの沸点が低めのお子さんいらっしゃいますか?
どんなことで怒りますか?
- なつこ😗(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月)
4歳前後のお子さんで、怒りの沸点が低めのお子さんいらっしゃいますか?
どんなことで怒りますか?
「4歳」に関する質問
3人目悩んでいます💦 私は欲しいと思っているのですが、夫は年齢的なものと経済的に、あと2人とも女の子だったのもあり、男の子が欲しかった夫は3人目はもういいと言われました。 夫は42歳、私は34歳、結婚して8年間原因不…
子供7歳、4歳をつれて離婚します。養育費など全て込みで22万で生活をする予定ですが、家賃5万は無謀ですかね(;_;)? みなさんは、どれくらいの金額で生活されてますか?参考に聞きたいです!
4歳年少、療育に通ってます。 他者とのコミュニケーションをとるのが苦手 (一方的だったり、逆に話しかけられなかったり) で別に個別も行ってますが、小集団が向いてるね!と言われてます👦🏻 検査やいつも診てもらってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント