家事・料理 冷凍食品についてお昼でよくお弁当に入っているソースかつと焼き鳥をレ… 冷凍食品について お昼でよくお弁当に入っているソースかつと焼き鳥をレンジで解凍したのですが、食べよう!と思った矢先保育園から熱が出たので迎えに来て欲しいと連絡があり、すぐに病院にも行こうと思っているのでまだまだ食べれない状態なのですが、冷蔵庫に入れて食べる際、またレンジで温め直したら食べることって出来ると思いますか?😭💦 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 保育園 病院 熱 レンジ お弁当 食品 冷凍 冷蔵庫 解凍 💭🍼(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント M・W もちろんできますが、味は落ちますよね💦 私ならサッと食べちゃいます! 5月28日 はじめてのママリ 私だったら気にせず食べちゃいます😋 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント