コメント
ちょこ
ラッキーテストの妊娠検査薬は結構反応が悪いので、フライングするならドゥーテストの妊娠検査薬がおすすめです💡
ちょこ
ラッキーテストの妊娠検査薬は結構反応が悪いので、フライングするならドゥーテストの妊娠検査薬がおすすめです💡
「妊娠検査薬」に関する質問
生理予定日から3日過ぎてますが、まだ妊娠検査薬は早いですよね… 前回の生理が11/25からでした 11/7と11/8に少量の出血があったのですが排卵出血かなー?と思っています もし排卵出血なら排卵から14日は過ぎてるだろうか…
⚠️妊娠検査薬写ります これは妊娠していますでしょうか? いつ排卵したのが定かでなく、 タイミングは10/31と11/16の2回とりました。 そこで、昨日うっすら陽性が出ました。 これは10/31の反応でしょうか? 11/16が…
みなさんだったら病院いきますか!? ・いつもだったらラルーンの生理予定日±1日には生理くる ・今日(日曜)の時点で生理予定日より9日経過 ・生理4日目に中出しあり ・週2-3回ゴムなし外出しで行為あり ・生理予定日から…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ほんとですか😭😭😭
まだまだ希望ありますかね😭😭
胸がいつもの生理前より張っていてかなり痛いので期待していた分ショックで😹💔
ちょこ
まだまだ希望あると思います💡
正規の使い方が生理予定日の1週間後なので、それまでは希望持って検査してました🫶笑
初めてのママリ🔰
家に余っている排卵検査薬をしてみたら2日前位は真っ白だったのにまた線が出てきて半分期待してます😹😹排卵検査薬で妊娠の有無を確認したことはありますか?😭
ちょこ
排卵検査薬で確認したことありますが、私の場合全然当てにならなかったです🙃💦