※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊活

妊娠検査薬で陰性。生理予定日前にも胸の痛み。妊活のアドバイスをお願いします。

ラッキーテストの妊娠検査薬をやってみましたが真っ白😹
なかなか妊娠に至りません
生理予定日は31日なのですが胸が張って痛いのでもしかして?と思ってフライング検査してみたのですが出ず😭
結構落ち込みます😭😭😭

妊活のためにこれやった!というのがあれば教えてください😔

コメント

ちょこ

ラッキーテストの妊娠検査薬は結構反応が悪いので、フライングするならドゥーテストの妊娠検査薬がおすすめです💡

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ほんとですか😭😭😭
    まだまだ希望ありますかね😭😭
    胸がいつもの生理前より張っていてかなり痛いので期待していた分ショックで😹💔

• 5月28日
  • ちょこ

ちょこ

まだまだ希望あると思います💡
    正規の使い方が生理予定日の1週間後なので、それまでは希望持って検査してました🫶笑

• 5月28日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

家に余っている排卵検査薬をしてみたら2日前位は真っ白だったのにまた線が出てきて半分期待してます😹😹排卵検査薬で妊娠の有無を確認したことはありますか?😭

• 5月28日
  • ちょこ

ちょこ

排卵検査薬で確認したことありますが、私の場合全然当てにならなかったです🙃💦

• 5月28日