妊活 妊娠検査薬で陰性。生理予定日前にも胸の痛み。妊活のアドバイスをお願いします。 ラッキーテストの妊娠検査薬をやってみましたが真っ白😹 なかなか妊娠に至りません 生理予定日は31日なのですが胸が張って痛いのでもしかして?と思ってフライング検査してみたのですが出ず😭 結構落ち込みます😭😭😭 妊活のためにこれやった!というのがあれば教えてください😔 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング ラッキーテスト 生理予定日 妊活 初めてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント おもち ラッキーテストの妊娠検査薬は結構反応が悪いので、フライングするならドゥーテストの妊娠検査薬がおすすめです💡 5月28日 初めてのママリ🔰 ほんとですか😭😭😭 まだまだ希望ありますかね😭😭 胸がいつもの生理前より張っていてかなり痛いので期待していた分ショックで😹💔 5月28日 おもち まだまだ希望あると思います💡 正規の使い方が生理予定日の1週間後なので、それまでは希望持って検査してました🫶笑 5月28日 初めてのママリ🔰 家に余っている排卵検査薬をしてみたら2日前位は真っ白だったのにまた線が出てきて半分期待してます😹😹排卵検査薬で妊娠の有無を確認したことはありますか?😭 5月28日 おもち 排卵検査薬で確認したことありますが、私の場合全然当てにならなかったです🙃💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ほんとですか😭😭😭
まだまだ希望ありますかね😭😭
胸がいつもの生理前より張っていてかなり痛いので期待していた分ショックで😹💔
おもち
まだまだ希望あると思います💡
正規の使い方が生理予定日の1週間後なので、それまでは希望持って検査してました🫶笑
初めてのママリ🔰
家に余っている排卵検査薬をしてみたら2日前位は真っ白だったのにまた線が出てきて半分期待してます😹😹排卵検査薬で妊娠の有無を確認したことはありますか?😭
おもち
排卵検査薬で確認したことありますが、私の場合全然当てにならなかったです🙃💦