咲や
しばらく様子見でいいと思います
時間が経って夜に嘔吐が続いて脳震盪だったこともありますね

はじめてのママリ🔰
陥没してたり、腫れていたり明らかにおかしかったら受診しますが、特に変わった感じがなければ様子見でいいと思います😊
咲や
しばらく様子見でいいと思います
時間が経って夜に嘔吐が続いて脳震盪だったこともありますね
はじめてのママリ🔰
陥没してたり、腫れていたり明らかにおかしかったら受診しますが、特に変わった感じがなければ様子見でいいと思います😊
「小学校」に関する質問
戸建て購入の為、家探し真っ最中です。 現在中古と新築の2つで迷っている物件があります。 皆さんならどちらを選びますか? いいねお願いします🥺 コメントでアドバイスもいただけたら嬉しいです。 ※価格は、どちらもあま…
正社員を辞めることについて現在悩んでいます。 背中を押して頂けると助かります。 次の転職先は決まってないですが正社員からパートになるつまりです。 倉庫管理職に新卒で入社して9年。3年前に育休復帰して9時〜16時の…
毒親と絶縁した方のお話が聞きたいです。 私の場合は 母親からの言葉の暴力や身体的暴力は幼少期から当たり前 例えば小学校低学年のころ夏休みの宿題で漢字1文字でも 間違えたら髪の毛引っ張られたり、産まなきゃよかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント