咲や
しばらく様子見でいいと思います
時間が経って夜に嘔吐が続いて脳震盪だったこともありますね
はじめてのママリ🔰
陥没してたり、腫れていたり明らかにおかしかったら受診しますが、特に変わった感じがなければ様子見でいいと思います😊
咲や
しばらく様子見でいいと思います
時間が経って夜に嘔吐が続いて脳震盪だったこともありますね
はじめてのママリ🔰
陥没してたり、腫れていたり明らかにおかしかったら受診しますが、特に変わった感じがなければ様子見でいいと思います😊
「友達」に関する質問
中学年男子こんなものですか? 昨日個人懇談が終わりました お調子者タイプ、楽しいことが大好きタイプ 授業での様子はやはりうるさいこともあるようで 先生が手をあげてという前に 「俺わかったハイハイハイ!!!」…
聞いてください🤣友達と何十年ぶりに旅行いってたんですが 3泊4日の2日目の夜友達が急に写真見返して泣き始めてどうしたのか聞いたら すごい楽しかった。。🥲また来たい🥲ってもっと泣き始めて面白すぎてその時は早すぎだろ…
自分たちは結婚式をあげない あげていない でも友人などの結婚式の3万のご祝儀って結構きつくないですか?? 私は友人が少なくほぼ結婚式は行ったことありません。 会社もシフト制なのでみんな呼ぶこともありません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント