コメント
🤍
5月に行きました!RICOではなくカークランドのは3000ちょっとだったと思います!!
🤍
5月に行きました!RICOではなくカークランドのは3000ちょっとだったと思います!!
「ベビー」に関する質問
ベビータイツどこで買ってますか?? 5.8kgの2ヶ月ベビーにピッタリ、もしくはちょい大きめのベビータイツを探してるのですが、大概どこも70サイズ~ばかりで大きくて履けません🥺💧 GAPのくまケツタイツでちょい大きい…
添い寝について、寝室の環境を教えてください! 今は旦那がベッド、わたしがシングルの布団で隣にベビー用の布団をひいて寝ていますが、ベッドで一緒に寝ようかと思ってます。ですが添い寝は危険!!という情報ばかりで…
新生児で混合育児をしている方に相談、質問です🥲 生後8日のベビーですが、授乳片乳5分ずつ➕ミルク40ml、夜間のみミルク➕10ml増やして与えています。 ミルクを飲んでいる最中に止まってしまうのですが、哺乳瓶を少し動か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊