子育て・グッズ タミータイム、上の子に比べると下の子にそんなできてないせいか、もう… タミータイム、上の子に比べると下の子にそんなできてないせいか、もうすぐ五ヶ月ですが寝返りまだです😭タミータイムできなかったことと関係ありますか?💦 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 上の子 寝返り はじめてのママリ コメント ママリ やったことありませんでしたー 5月28日 退会ユーザー 関係ないと思います🤔 タミータイムしてなかった&抱っこマンでしたが4ヶ月で寝返りしたので、、 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント