シソジュースを作るのにシソを買いたいのですが、あかしそってものを買…
シソジュースを作るのにシソを買いたいのですが、あかしそってものを買えばいいんですかね?😅
- ゆと(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳)
コメント

mihana
赤紫蘇で大丈夫ですよ🙌
シソジュースを作るのにシソを買いたいのですが、あかしそってものを買えばいいんですかね?😅
mihana
赤紫蘇で大丈夫ですよ🙌
「ジュース」に関する質問
悪阻中のヘルプに来てくれている実母が頼り無さすぎてイライラしています。 現在2人目妊娠中で、上の子はまだ自宅保育中です。 悪阻が酷く水も飲めない日が続き、病院で点滴を打ったりと自分の事で手一杯になっておりま…
週3~4回子供のお友達が自宅に遊びにきます。 子供が小1でお友達が来ると気前よく振る舞ってくれるんですが、アイスやジュース・お菓子を全て出すと結構な出費になります😂 この物価高のご時世お財布が厳しいです😂 17時ま…
食べ過ぎでの嘔吐なのか胃腸炎の嘔吐なのかわかりません😅 3歳男の子 17時半過ぎに1回目嘔吐(おやつに食べた焼きおにぎり)その後すぐ飲み物を欲しがったのでリンゴジュースを60mlほど与えてしまいました😅 (嘔吐後は30分…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆと
ありがとうございますー!✨