コメント
おもち
ゆうパケットプラスに入らないのであれば、60サイズになりますね🙃💦
退会ユーザー
前にどうしても安くして欲しいと言われ、無理やり大人用の靴をレターパックに詰めて送ったことあるので、サイズによっては余裕で入るかもしれません😳
匿名配送だと、できませんが💦
-
ママリ
レターパック!?すごいですね😂
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊- 5月28日
おもち
ゆうパケットプラスに入らないのであれば、60サイズになりますね🙃💦
退会ユーザー
前にどうしても安くして欲しいと言われ、無理やり大人用の靴をレターパックに詰めて送ったことあるので、サイズによっては余裕で入るかもしれません😳
匿名配送だと、できませんが💦
ママリ
レターパック!?すごいですね😂
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊
「メルカリ」に関する質問
小学生、シール問題、アドバイスください。 我が子が、人気高級シール(おなかシールなど)を交換してもらってきたら、返しなさいと言いますか? 『何と交換したの?そんな高級なシール交換してもらってよかったの?何度も…
メルカリで写真の商品を購入しました。 こちらの商品を店頭でも買っているのですが、写真のように透明の小袋に入っていました。 メルカリでも同じように透明の小袋に入っており、購入しました。 このままの状態で送っても…
どう思いますか? 保育園が決まり、4月から働く予定ですが、それまでの間はメルカリで不要品を売ってお小遣い稼ぎをしていました。 自分のお金で買った私物を、育児の合間の時間にコツコツ出品していて、実際に数万円ほど…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうなりますよね😭
ありがとうございます!