お仕事 仕事で腰を痛めて1週間お休みすることになりました😭育休から復帰して3… 仕事で腰を痛めて1週間お休みすることになりました😭 育休から復帰して3週間、、。色々と仕事慣れてきて、波に乗ってきたのに残念です😢上司は色々理解してくれて、何も言われなかったですが、信用失ったよなって思って落ち込んでます😭残念😢 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 1 育休 上司 復帰 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんで仕事で腰痛めただけで、信用がなくなるのかがわからないです! しょうがなくない?(笑) 休みたくて休んでる訳じゃないじゃないですか〜 5月28日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント