子どもの誕生日が土日とかにならない場合、誕生日前の土日にやりますか?…
子どもの誕生日が土日とかにならない場合、誕生日前の土日にやりますか?誕生日過ぎてからの土日にやりますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
前にします!!
旦那が平日休みなので誕生日前の
旦那休みの日にお祝いしましたよ✌🏼🥹✌🏼

まろん
近い方の週末にします!
誕生日が月火水なら前の週末、木金なら後の週末です😂
子どもの誕生日が土日とかにならない場合、誕生日前の土日にやりますか?誕生日過ぎてからの土日にやりますか?
はじめてのママリ🔰
前にします!!
旦那が平日休みなので誕生日前の
旦那休みの日にお祝いしましたよ✌🏼🥹✌🏼
まろん
近い方の週末にします!
誕生日が月火水なら前の週末、木金なら後の週末です😂
「その他の疑問」に関する質問
子どもさんの写真、メインでなくてちょこっと写ってたり見きれてたりしても買いますか? 横顔で後ろ半分見きれてるけど弾ける笑顔なので買おうとしたら、旦那はそんなの要らんと言われました🥺あとメインの子の後ろに小さ…
Number iのライブがあると聞き すごく行きたいのですが、まだファンクラブに入っていません。 ファンクラブ入らないとチケット取るのは難しいですかね? 今から入ってもライブの申し込み間に合いますかね?
どこの学校も、人数が多くない限り役員が回ってくると思うのですが、転校先でも前の学校で役員やっててもまたやさられるのでしょうか? 私は今の学校で早く役員やっちゃおう!と思い2年生のころにクラス委員をやりまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント