あつ森詳しい方いませんか?現在、switchであつ森をしています。switch2…
あつ森詳しい方いませんか?
現在、switchであつ森をしています。
switch2を買って新しくカセット買うとしてもswitchと同じやつですよね?switch2のあつ森はでてないですよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
✩sea✩
Switch2用のは出ないですよ!
今出ているあつ森を持っていれば(買って)、1月にアップデートすればいいだけです☺️
ママリ
はい、Switch2のはまだ出ていなくて1月15日にSwitch2Editionが発売します!
が、Switchのソフトでも大型アップデートされるので中身は同じです!画質が良くなるとかできることが少し増えるみたいなことはありますが
ゲーム内容はSwitchのソフトと同じです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
中身は同じなら今買ってアップデートがいいですか?
詳しく言うと、今switchであつ森は子供たちもやっていて、わたしも一緒にやっています。
わたしが自分用にswitch2とあつ森を新たに欲しくて、その場合は、今買ってアップデートでいいですか?それとも1月発売待った方がいいですか?- 1時間前
マルマイン
来年1/15にSwitch2エディション出ますよ
個人によると思いますがそっちはそっちでSwitchでも遊べるので参考までに
私はSwitch2エディション版を来年買う予定です☺️
-
はじめてのママリ🔰
switchでもエディションできるのですね!知らなかったのでありがとうございます😊今switchであつ森されていますか?
- 49分前
-
マルマイン
まだなんです、来年あつ森購入したらやる予定です☺️
- 35分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
詳しくありがとうございます😊- 35分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
詳しく言うと、今switchであつ森は子供たちもやっていて、わたしも一緒にやっています。
自分用にswitch2とあつ森を新たに欲しくて、その場合は、今買ってアップデートでいいですか?それとも1月発売待った方がいいですか?
✩sea✩
どちらでもいいと思いますよ!
今から今出ているあつ森をSwitch2で始めておいて、1/15になったら、Switch本体の中のeショップから、550円のアップグレードパスを購入すれば、それで完了なので、どちらでもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
悩みます、、
まだ自分用switch2を買ってないので、1月まで待とうかなと思いました!笑