コメント
はじめてのママリ🔰
甥っ子や友達の息子はゲームです😂
mi
Switchばっかりやってたので、ソフトあげました!
-
はじめてのママリ🔰
どんなソフトが今流行りですかね?
- 5月28日
ska
Switchのソフトあげました!
はじめてのママリ🔰
うちのコは物ではなくプール付きのホテルに泊まりたい!とかになってきました😅金額。。
はじめてのママリ🔰
甥っ子や友達の息子はゲームです😂
mi
Switchばっかりやってたので、ソフトあげました!
はじめてのママリ🔰
どんなソフトが今流行りですかね?
ska
Switchのソフトあげました!
はじめてのママリ🔰
うちのコは物ではなくプール付きのホテルに泊まりたい!とかになってきました😅金額。。
「年齢」に関する質問
幼稚園選びで意見下さい🥹少人数、先生達はおだやかで年齢高め、園内園庭小さく室内のおもちゃや本は昔からありかなり使い古したもの、園は古く綺麗ではない、プログラムはリトミックや英語などあり良い、目がいき届いてる…
旦那との夜についてです🛏️ 具体的になるのでご了承ください🙇♀️ ここ何年か旦那とやる気おきなくて半年に一度のペースくらいだったのが、この2週間くらい旦那の非番明け(真昼間から)そして夜にも、翌日の夜も、みたい…
幼稚園について悩んでいます。 現在2歳7ヶ月の息子がおり、年少で幼稚園入園を考えています。今年の4月から週1で集団療育に通っています。 2歳4ヶ月の時にK式発達検査を受け、DQ66でした。全体的に低めで、発達年齢は1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Switchですか?
はじめてのママリ🔰
Switchです!