産褥ショーツのサイズ感は、普段のLからLLサイズを履いている方はMからLサイズが小さく感じる可能性があります。
産褥ショーツってサイズ感どんな感じですか?普段LからLLを履いているのですが、MからLの産褥ショーツにしたら小さいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント

ます
産後すぐはもとの体型に戻らないのでワンサイズ上くらいがちょうど良かったです。
産褥ショーツってサイズ感どんな感じですか?普段LからLLを履いているのですが、MからLの産褥ショーツにしたら小さいでしょうか?
ます
産後すぐはもとの体型に戻らないのでワンサイズ上くらいがちょうど良かったです。
「産褥ショーツ」に関する質問
9ヶ月妊婦です 入院準備が何一つ進んでません 妊娠初期に買った産褥ショーツをようやく洗濯したくらい、 ほんとに何も進んでないし、何一つ焦りを感じません そのことを母に知られてしまい、早く準備しろと怒られました 1…
今年引越しするのでできるだけ荷物を減らしていきたいのですが、子供、出産のものどこまで下の子に使うことを予想して残していますか?引越し後も使わなくなった時の参考にしたいので★部分も教えてください。 私が悩んで…
出産後入院中の産褥ショーツについて 入院バッグの持ち物に産褥ショーツ2、3枚とあるんですが、入院は一週間です。毎日かえないってことですかね? 授乳ブラも一週間分用意したほうがいいんでしょうか💦 教えてください🙇
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、ではむしろ普段のサイズを買うのもよくないんですね😨💦授乳ブラも同様でしょうか?
ます
Wacoalのスタッフさんに産前聞いたら授乳期のマックスは通常の2カップアップと聞いていて、、、
長男の時は感覚的にその通り。
次男の時は長男の時ほど大きくならず。
と言う感じでした。
あとは妊娠期、体重がどのくらいプラスで産むかどうかですね。
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊