ママリ
母乳が軌道に乗っている、もしくは最初から溢れんばかりに出ている人なら減りませんが、
そうではない人は5〜6回だと減りますね💦
ままり
毎日じゃなければ大丈夫と聞きました☺️✨
ママリ
母乳が軌道に乗っている、もしくは最初から溢れんばかりに出ている人なら減りませんが、
そうではない人は5〜6回だと減りますね💦
ままり
毎日じゃなければ大丈夫と聞きました☺️✨
「母乳量」に関する質問
水分とれなくて母乳が急に減る事ありますか? なかなか泣き止まなくて寝かしつけに時間を取られて 水分をほとんど取れなかった日がありました。 その日すごく母乳量が減った気がしました。 その夕方から翌日にしっかり水…
母乳で頑張っていても日によって母乳量の違いってありますか? 1時間半〜4時間起きに母乳や搾乳で頑張っていますが 夜中にミルクや作り置きの搾乳に頼ってしまい 7時間程空いてしまう事があります。 それのせいなのか何…
1歳9ヶ月の息子と生後7日の赤ちゃんがいます👶🏻 退院して2日ですが、息子の赤ちゃん返りがひどいです🥲 寝かしつけの際には「ママがいいー!」と癇癪を起こし、夜間も夜泣きで寝てくれません。 息子は完母で育てて1歳で断…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント