ファッション・コスメ 現在、授乳中です。結婚式に呼ばれていてパーティードレスを着ますが、… 現在、授乳中です。結婚式に呼ばれていてパーティードレスを着ますが、インナーは何がいいのでしょうか?💦ヌーブラに母乳パッドだとずれますよね💦 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 母乳 授乳 母乳パッド 結婚式 授乳中 ドレス インナー 結婚 ウエット(9歳) コメント まのん ヌーブラに母乳パッドは難しいと思います💦 ベージュのブラトップかタンクトップなどはだめですか?ドレスのデザインにもよりますけど 4月3日 ウエット ですよね!💦 見えちゃうデザインなので、チューブトップしかないですかね?(^^; 4月3日 まのん チューブトップですね💦 授乳できるデザインなんですか? 4月3日 ウエット いいデザインの物をこれから買います💦 4月3日 まのん そうなんですね! 授乳中だと服装もいろいろ考えないといけないので大変ですよね。 4月3日 りん チューブトップに透明のストラップとかどうでしょうか?😌 4月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウエット
ですよね!💦
見えちゃうデザインなので、チューブトップしかないですかね?(^^;
まのん
チューブトップですね💦
授乳できるデザインなんですか?
ウエット
いいデザインの物をこれから買います💦
まのん
そうなんですね!
授乳中だと服装もいろいろ考えないといけないので大変ですよね。