雑談・つぶやき どうか洪水警報出ないでねー💦娘はお迎えの時間帯の雨がかなり激しくなる… どうか洪水警報出ないでねー💦 娘はお迎えの時間帯の雨がかなり激しくなる予報やから、もう幼稚園休ませたし 学校が警報で引き渡しになったら娘も末っ子も連れて行かなきゃやからかなりキツい💦 旦那仕事やから私が行くしかない😭 旦那はタイミングによっては一時的に仕事抜けれるかもしれないとは言ってるけど、どうなるかなー 警報出ないのが1番やけどなー 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 旦那 幼稚園 学校 うなる 鮎🐟(2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント