※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

朝から泣いてしまうほど感動しているコウノドリを見て、自分が赤ちゃんと自分のどちらを選ぶか考えています。今は子供がいるので自分を選びますが、1人目だったらどうだったか考えると難しいです。

コウノドリみて朝から泣いてます😭

お腹の赤ちゃんと自分どっちか選ばなきゃいけないってなった時、私だったらどうするのかなと考えながら見てます😢

今だったら、もう子供がいるからこの子のためにいなくなるわけにはいかないって自分を選択するだろうけど、1人目だったらどうしてたんだろう😢
正解がないからこそ難しいですよね。

コメント

食パン🍞

わかります…絶対に赤ちゃん!ってできるのは一人目の時ですよね…
自分が生きたいからじゃなくて、ママのことを待ってる存在のことを思うと赤ちゃんに本当にごめんなさいだけど自分を選択してしまうかもしれません。
もしかしたらその時は考える余裕もなくて、赤ちゃんを助けてください!!ってなっちゃうかもしれませんが…こういうのは冷静な時に考えておくべきですよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥲
    こ無事に産まれて来てくれた事が奇跡なんだなと再確認できました😭

• 5月28日