コメント
さらい
ミルクならいらないと思いますが、、
病院のを飲ませましたよ
なつみ
息子が3か月の早産で、NICU/GCUに半年間入院していました。
ミルクは病院のほうで用意してくれていましたよ。
入院中の食事代として、費用は自己負担になりますが、自治体によっては公費で助成されることもあるようです。
-
まめ
3ヶ月は大変でしたね😭
お子さんもよく頑張りました👏
ありがとうございます!
ちなみにおいくらくらいかかりましたか?- 5月28日
-
なつみ
ありがとうございます、我が子ながら本当に頑張り屋さんで、出生時483g→9か月で5560gまで大きくなってくれました!
入院中のミルクに関して、うちの自治体では助成があったので、結局自己負担額は0でした。
使える制度については、NICUの看護師さんが詳しく教えてくれましたよ。- 5月28日
-
まめ
すごい成長👏
母子ともに本当に頑張りましたね😊!!
483gなんて小さすぎて不安でしたでしょう…😔
わたしなんて1700あるのにビクビクしてますから💦
尊敬します!!!
そうなんですね🤔
まだいつ産まれるか見当つかない状態なので、そうなった時に教えていただけるなら助かりますね♡
ありがとうございます😊- 5月29日
-
なつみ
現代の新生児医療、赤ちゃんの生命力って、本当にすごいですよ!
不安や心配ももちろんありましたけど、必死で生きようとする息子の姿に、いつも励まされていました。
それでもやっぱり、早産となれば負担は大きいですから…1日でも1時間でも長く、お腹の中にいさせてあげたいですよね。
まめさんも赤ちゃんも頑張って!- 5月29日
-
まめ
本当ですね😳
そんな小さくても助かる世の中なんて素晴らしい👏
なつみさんのお子さんは生きる選択をしたのですね!
とても強い子♡すごいです!!
管に繋がれてる姿を見たくないなと思って…
だったら私が点滴して繋がれた方がいいわ!と思って過ごしてます😊
今日か明日かとヒヤヒヤもしますが、赤ちゃんの力を信じて今日も安静生活頑張るのみですよね💪
ありがとうございます👍- 5月29日
まめ
ありがとうございます!